image1 l 350x190

Выгодное предложение для строителей и строительных организаций!!! Керамогранит полировка и матовый 600х600 по антикризисным ценам бежевого цвета!!! Запас товара ограничен.

Керамогранит (керамический гранит) — искусственный отделочный материал. Производится методом полусухого прессования из пресс-порошка при давлении 400—500 кг/см2, с последующим обжигом при температуре 1200—1300 °C.

Пресс-порошок, в свою очередь, получают из шликера, который представляет собой тщательно гомогенизированную смесь сырьевых компонентов: беложгущиеся глины и каолины, кварцевый песок, плавни (полевые шпаты и пегматиты), вода.
Изначально керамогранит появился как плитка для технического применения (для устройства полов в помещениях с существенными нагрузками, например в общественных местах и в зданиях промышленных предприятий). За последние 15 лет прибавились новые виды плитки. Зачастую базовая смесь окрашивается путём введения в неё окрашивающих окислов, которые хорошо диспергируют при обжиге в полурасплавленной массе.
Керамогранит применяется для отделки полов и стен как внутри, так и снаружи помещений. Он считается идеальным напольным покрытием для помещений с высокой проходимостью — торговых комплексов, магазинов, метро, кинотеатров, вокзалов, аэропортов. Керамогранит используют в частных интерьерах при отделке холлов, прихожих, кухонь, коридоров, а также для облицовки ванных комнат и бассейнов, полов и стен в рабочих зонах кафе и ресторанов, на автомойках, в мастерских, гаражах, химлабораториях. Керамогранит используется в качестве облицовки в фасадных системах.

Торговый дом Березакерамика-Самара предлагает своим клиентам керамогранит формата 600х600, цвет бежевый, торговой марки CFSystem (Керамика Будущего) по привлекательным ценам! Подробности Вы можете узнать по телефонам (846) 255-61-27 (28, 29) 

Перейти в каталог продукции 

Мы на карте